Родной поселок
Ведь это и понятно –
Родина, как мама, мила всем и добра.
А я родился здесь,
В посёлке Силикатный,
Не променяю я его на лучшие края.
Стоит под солнцем лес,
Сады здесь зеленеют.
И аромат сирени чарующе звенит.
Здесь сосны до небес,
И ягоды здесь зреют,
И лето яркое на улицу манит.
Пески в потоке света
С заката до рассвета
Похожи на Сахару – такая красота!
Посёлок Силикатный,
Край наш благодатный!
Посёлок мой любимый,
Живи и процветай!
Свидетельство о публикации №120120105403