О, Муза, легкая, из пены рождена
Как Афродита чувствами полна
Скользишь по водам словно челн небесный
Средь облаков видений нежно-лестных
К трудам моим на острие пера
А там хаос, раздрайв и низкий слог
Все то, что в этой жизни я сберег...
Нет, кажется, уж не вернуть сполна
Мне таинств неземных, прошла пора
Средь грустью припорошенных дорог
А ты ко мне склоняешься Душа
И шепчешь, как ребенку, не спеша
Как женщина, как мать и как невеста
Ты так прекрасна и всегда уместна
Как друга вожделенная рука
Свидетельство о публикации №120120105395