Жизнь - дневник

Вся жизнь моя – дневник,
Года и дни – страницы.
Исписано всё сплошь,
Свободной нет строки.

Все 40 лет, как миг,
Всё в памяти хранится:
И сладостная ложь,
И горечь от тоски,

И счастья редкий дар,
Или с друзьями споры,
Всё это там, внутри,
Снаружи только треть.

Всё память сберегла:
Сомненья, разговоры…
С укором не смотри –
Дневник мой не прочесть.


Рецензии