Я могу встретить только свою тень

   .   .   .
Я могу встретить
только свою тень
увидеть человека
могу в зеркале
и этим человеком
буду сам
и к одиночеству
я шел
своей тропинкой
но я не думал
что оно такое
как чудище
без глаз ушей
и рта
и вовсе не уходит
никуда
не слушает
молитв и заклинаний
не верит в бога
и не верит в дьявола
и любит как и я
ночную тьму.


Рецензии