Ты всё-таки признался мне в любви

Ты всё-таки признался мне тогда в любви
И я поверила, хоть это быть могло и ложью.
Кусочек счастья кинул, мол, скорей лови
И я поймала, не справляясь с нервной дрожью.
Благославен тот миг, ведь он меня освободил -
Всё приняла и поняла, смирилась, отпустила.
Ты словно бы меня за всё вознаградил
И я тебя за всё, как будто бы, простила.


Рецензии