Мировоеяйцо

  Я  проклёвываюсь  словно из яйца,
 Мои крылышки  хотят освободиться,
Подлинного своего не вижу я лица,
Мне предстоит ещё ведь опериться!
   Дрожит спина , предчувствуя  Свободу
   В вибрациях энергии  по крови
   И так  небесную  хочется испробовать  всё воду,
   Но в  страхе  хмурю насупленные  брови.
Где благодарность за то, что я имею,
Что на ладонях  в руки подают !
И почему в  глазах   с Луча  светлею-
 Но жду, когда   ж  другие  скорлупу пробьют!


Рецензии