Я болею тобой

-Я болею тобой, белобрысый ты мой!
Что залез ты туда ранней снежной зимой?
Вижу, хочешь взлететь к небесам ты один,
Будто в мире огромном властелин ты один .

А другие не в счёт? Что себе вообразил?
Что залез ты туда? Вниз спускайся  сюда!
Я болею тобой. Не обижу тебя.
Я останусь с тобой! Пожалей ты меня!

-Не могу, дорогая, слишком ты горяча,
От любви твоей страстной потеку, как свеча.
Я хочу ещё здесь посидеть, отдохнуть,
Продолжай, дорогая, без  меня уж свой путь!

Нам не велено вместе по жизни идти!
Ты пойми, дорогая! Ты пойми и ...прости!
У нас разные судьбы, дорогая, с тобой.
На земле оставайся. Мой покой под луной.

04/01/19


Рецензии