Они отстают..
Они отстают, отстают постепенно
И даже не знают об этом.
Им трудно признаться, что все перемены
Наполнены страстью и светом.
Но старость - не радость, печаль неизбежно
Проявится снова в морщинах.
И нет ни азарта, ни нежности прежней,
Сердца замыкаются в льдинах.
Усталость, как снег в январе многотонна,
И опыт лишь копоть от печки...
Они отстают, отстают неуклонно
Ушедшей эпохи овечки.
1 декабря, 2020 год.
Свидетельство о публикации №120120105301
Елена Хомка 10.10.2021 15:19 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 10.10.2021 15:22 Заявить о нарушении