Чтоб щёк очень нежный касался пурпур

Валентине Ивановне Пустоход в День юбилея.

Чтоб щёк очень нежный касался пурпур. Шуточные рекомендации

Чтоб щёк очень нежный касался наш взор
Вы пейте три раза за день Базимор.
А чтоб ароматным был чай по утрам,
Всегда добавляйте Вы в чашку Бальзам.
Все Битнер полезные ввёл компоненты,
Чтоб вновь в чаепитии чудо-моменты
Давали одно лишь всегда наслажденье.
Примите ж от службы контроль с подношеньем.

Мы дозу не станем уж Вам диктовать:
Не сложно её ложкой мерить и ждать,
Когда же наступит приятный момент,
Который в Гренландии, как эксперимент,
Что молодость, счастье, здоровье несёт,
И бодрость с ним быстро по членам придёт.
Как в двадцать Вы будете очень бойки.
Полезно с бальзамом пить утром чайки.

17.02.1913


Рецензии
Присоединяюсь свои поздравления к Вашим поэтическим!

Яков Баст   02.12.2020 15:35     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Яков, за солидарность.

Надежда Никищенкова   03.12.2020 18:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.