Возьму и выкину придуманное счастье

   .   .   .
Возьму и выкину
придуманное счастье
пускай летит
в открытое окно
я и без счастья
проживу конечно же
как жил без денег
или без судьбы
жил просто так
и ни во что не верил
не поклонялся
богу или дьяволу
и даже
не смеялся никогда.


Рецензии