Суд справедливый!!!

Суд Справедливый
Пусть Свершится!,
Кто за Завесой Лживых слов,
Пытаясь скрыть Судьбы покров,
Над Прахом Судеб-сгубленных, Глумится.
Ликуя с Мерзостью,
Над Теми,
Кто не способен дать Отпор.
Не ведая о том, что Час Грядёт.
Что Кара Ждёт!
И СУД СВЕРШИТСЯ!


Рецензии