Новогодняя
колются иголки,
Но она красавица,
краше не найти!
Огоньками светится,
вся в гирляндах вертится, -
Трудно без восторга
от неё уйти!
Скоро гости съедутся,
празднично оденутся,
Соберутся за столом,
песни запоют.
Бьют часы двенадцать раз.
Новый Год торопит нас.
И в ответ ему от всех
праздничный салют!
Серпантина ленточки
падают на веточки
Конфетти цветное
кружит, как снежок!
И под громкое «Ура!»
получает детвора
С дорогим подарочком
красный сапожок!
Всем сегодня Дед Мороз
что-то нужное принёс.
И, конечно пожелал
счастья всем вокруг.
Чтобы каждый был здоров,
чтоб имел надёжный кров.
А, случись беда, помог
настоящий друг!
Закрывая глазки,
дети видят сказки…
В Новый Год живых чудес
кто из нас не ждёт?
Взрослым хочется опять
в хоровод под Ёлкой стать.
Пусть Волшебник Дед Мороз
к каждому придёт!
Припев:
Новый Год! Новый Год!
Мы поём и пляшем.
Новый Год! Новый Год!
В хороводе нашем!
Новый Год! Новый Год!
Море обаяния!
Новый Год! Новый Год!
Загадай желания!
01.12.2020
Свидетельство о публикации №120120105197