Встреча

            Я изумлён, поверь мне, изумлён,
            Твоим глазам волнительно-манящим.
            Твой фигуре вечно молодой,
            Твоим духам французским, настоящим.

            Как держишь форму ты уж столько лет,
            И черпаешь энергию откуда?
            И если можешь тайну мне открой,
            А если нет, то приставать не буду.

            Не думал встретить буднично тебя,
            Средь бела дня близ ателье одежды.
            Хотя ты модницей была всегда,
            И осуждали стиль твой только грубые невежды.

            Легко фасон ты держишь и сейчас,
            Хотя завистников всегда хватает,
            Но молодость твоя не увядает,
            Ты покорила свой блистательный Парнас.

            Увы, не быть мне избранным тобой,
            Твои расценки мне не по карману.
            Но хоть на миг предамся я самообману,
            Представив так нелепо, что я твой герой.

            01.12.2020.


Рецензии
Всегда есть человек, про которого ты понимаешь,
что не понимаешь его...почему он так блистательно хорош?
Наверное в нем есть небесный дар удивлять.
Удачи тебе Игорь и твоему герою, держите фасон так,
как вам обещано свыше и все будет хорошо!
С теплом,

Воробьева Татьяна   09.12.2020 12:01     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Танечка! С ответными тёплышками...)))))))

Игорь Манахов   09.12.2020 12:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.