Молодею

Печаль моя что старой стала,
седые волосы мои,
но я душой не постарела,
я молодею от Любви.



Припев:

Залью вином свою кручину,
я пьяной буду и хмельной,
я целоваться буду с милым,
стану счастливой я такой!


Он меня любит даже старой,
не страшно  мне никак стареть,
пока веселая такая
буду я только молодеть!


Рецензии