Волчица

Скажи всегда ли ты такая
И гонишь от себя мужчин?
Во мне родного признавая
Мне отказала без причин

Возможно, должен был смириться
Поник совсем я головой
Ты — одинокая волчица
Но я любил тебя такой

Тебе я всё всегда прощаю
Меня ты любишь оттого
Чужого сердца не желаю
Хватает сердца твоего


Рецензии