Странная реальность

Кому-то «война - мать родна»,
Он деньги оттуда качает,
Не думая, в чём тут вина
И кто за кого отвечает?
Веками живут на земле,
Спеленуты в «коконы» души,
Но не научились уметь -
Жить мирно и друг друга слушать.
Я бренную «шкурку свою»
Доставлю к могиле «невинной»,
За это все черви споют
Душе моей славные гимны.
Она же всплакнёт и взгрустнёт, -
Летая над грешной землёю,
«Народ ненавидит народ (!?!)
И тешится кто-то войною».


Рецензии