Предновогоднее

Не очень  состояние:
то вверх, то вниз
- качели ...
Предновогоднее сияние
квартирных окон -
в параллели....
_____________________________

Казалось бы - живем и ладно,
Зачем грустить и унывать?!
На улице давно прохладно,
До праздников рукой подать!

В моей квартире скоро елка*
Пробудится от годового сна,
Огнями заблестят иголки...,
А там недолго и ....весна!!!

Так и живем от лета к лету,
На полпути играя в суету,
Не знаю, кто придумал это,
Но в Новый год я выпью....
                за мечту!

*у меня искусственная ёлка
с мерцающими иголками -
от российского производителя ;)


Рецензии
Выпить за мечту- здорово!

Лариса Михнович   02.12.2020 11:03     Заявить о нарушении
Присоединяйтесь 31.12!))))

Ника Назарова 79   02.12.2020 11:39   Заявить о нарушении