***

Нет! мне видно не придётся
с  Дириным  ещё пожить,
перетёрлась жизни нить.
Перед ним уж не пройдётся
вереница женских тел.
Кто из них тебя хотел,
кого ты хотел куснуть(с)?
Гроб  хрустальный  светофор..,
кончился судьбы фавор:
не очнуться, не проснуться.
Мир загробный - чушь и вздор!
Не коснётся больше взор
глаз твоих
                грудей и плеч
обнаженных
        женщин.          Лечит
время всё - таков закон.
Надо бы... в моторе свечи...
И на дачу.       За окном
вечереет, ветер снегом
с каплями дождя кружит.
Ира, внучка и...  Онегин.
С ними дальше буду жить.

                29.11.2020 год  "Пять звёзд" Воронеж.


Рецензии