Снег прикрыл земли изъяны...

Снег прикрыл земли изъяны,
Чище стало и светлей.
Воздух свеж, немного пьяный,
Людям стало веселей...

Настроение на взводе,
Фонари, рекламы блеск.
Ощущение в народе,
К алкоголю интерес.

Ёлки первые в продаже,
Мандаринов цепи гор.
Кто стишок к зиме расскажет,
Приз получит, ждёт фурор.

Снег - иллюзия блаженства,
Чуть пригреет и потоп...
Так всегда и с лаской женской,
Тает тело, милый, стоп.

За окном Зима в натуре,
Белоснежна и мила.
Зайцы в той же вроде шкуре,
Но окраска враз бела...


Рецензии