Про анти-короно-науку!

  Специальные люди без Сталина, пусть только отмашку дадут смелее,
Умеют мочить в сортире ротозеев - как у Командующего в шутку(-ли?) учили,
Те ротозеи в нашу Родину короновирус пропустили!
Про лето 41 года забыли!!!
Давно пора многим короно-правителям, 
Наук  медицинских душителям,
Указать на соответствующее им место -
Тем, кто деньги на медицину украл!
Без научных сил - уж ВВП отряд сам в вирусах застрял!
А не выполнять указы Командующего  – не наш идеал!
___
ВВП - Внутренний Важнейший Продукт – умение своевременно создавать научные кадры и своевременные вакцины против ротозеев в том числе.


Рецензии