В этот день все как следует

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

В этот день все как следует:
Багровела заря.
Мы мороза отведали
В первый день декабря.

Все сегодня по-зимнему,
Словом, все как должно:
Даль от холода синяя,
И промерзло окно.

1.12.2020
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии