3 декабря - День неизвестного солдата
Погребла под твердь война
Русский , белорус , татарин
Не забудь , о нас страна
Разменял восьмой десяток
Бой кровавый , за плацдарм
Ждём когда придут с лопатой
Имена , отроют нам
В медальонах нет ни слова
Верили придём домой
Но судьба у нас сурова
Пали мы , за вас зимой
Свидетельство о публикации №120120105037