Ты, бессоница глазастая
Можешь ты куда - то скрыться, положив на стол ключи?
Не могу с тобой уснуть я и покой найти во сне,
Будоражишь мою душу пылким чувством о весне.
Только я хочу забыться, погрузиться в сладкий сон,
Рядом ты со мной ложишься, песнь курлыча в унисон.
Даже мягкая постелька не вольна меня спасти.
Пожалей меня, бессоница, ты ко мне весну впусти!
На замке дверь не держи и открой все окна настежь.
Сделай, сделай одолжение, назову тебя я счастьем!
17/02/20
Свидетельство о публикации №120120105029