Век стремительный

Век стремительный
Смеётся нам вдогонку
Сумасшедшую устраивает гонку
Раскрутились нашей жизни карусели,
Но кого-то долюбить мы не успели

Каждый видит в жизни сновидение
И приходит к каждому прозрение
Вспоминайте только лучшие мгновения,
Чтобы жизнь прожить без сожаления.

У мечты есть сроки исполнения
Не ищите быстрого решения
Что положено судьбою, то сбывается
Сказка тоже человеком сочиняется.


Рецензии