Учись отпускать обиды
Людей что в тебе не нуждаются,
Прости даже тех, кто как гниды,
Тебя укусить стараются.
Они несчастливы если,
Ведут себя некрасиво,
В них зависть и злоба влезли,
А ты посмотри счастливый.
Улыбка с лица не сходит,
Крутую купил машину,
Тебе тридцати нет вроде,
Добился высокого чина.
А он посмотри бедняжка,
Ему и во сне не снились,
Причуды твои и замашки,
Такие автомобили.
Он с зависти может злобный,
А ты отойди подальше,
Теперь ты платежеспособный,
Берешь от судьбы реванши.
А может все измениться,
И он на коне, ты пешим,
И он над тобой глумиться,
Потом будет пышным кортежем.
Меняются люди, судьбы,
Здесь временно все ты помни,
Того кого звали глупым,
Того кого звали никчёмным.
Вдруг всех обойдет, объедет,
Окажется всех резвее,
У счастья возьмёт он кредит,
У всех есть своя лотерея.
И выиграть может каждый,
Всегда получить, заметить,
Дай Бог вам когда-то однажды,
Найти его в жизни, встретить.
Свидетельство о публикации №120120105023