Сестрице

Мы сестрички-сиротинки
По родству души - кровинки.
В детстве были мы близки -
Родной бабушки внучки.

На одной мы спали печке,
Играли дружно на крылечке,
Землянику под горой
Собирали с детворой.

За полдень корову -Добру
Гнали в гору голяком,
За это бабушка поила
Парным и вкусным молоком.

На широкой белой лавке,
За одним большим столом -
Вся семья гремела ложками
Над душистым котелком.


Рецензии