Post Scriptum

Эпиграф или Эпилог 
Решайте сами,
иль даже Эпитафия -
ульюсь слезами.
Кому, когда,
Зачем и сколько
Мы преподносим
сквозь года?
И  тихий шопот…
произносим:
«Какая чистая вода!»
Где широта и долгота?
Что их  невидимо  уносит ?
Уносит в море  на века!
Momento more!
Не легка
Бывает жизнь.
Давай мы спросим
Того ребёнка
Или старика
Цена у СЧАСТЬЯ велика?
Иль бесконечна ?
Цифра восемь
Лежащая на берегу
На побережье синеморья…
Или девяткой всё измерить?
Венка плетенья дээнка
Уже на ноль,
и всем поверить!
Тогда уж всё наверняка,
и можно будет
долго верить.

3-58
1.12.2020


Рецензии