разумные волки
как ромул и рэм как ромул и рэм
не построили ни одного города
не изучали Пуанкаре
не носили фуражки форменные
мы не то и вот это не мы
мы напишем свои формулы
постядерной зимы
мы отыщем свою прелесть
в смертоносных грибах
и покроет пустынный вереск
тех из праха кто из ребра
мы напишем свои вирши
на сожженных боках
мы — разумные волки
вышли
из радиоактивного облака
Свидетельство о публикации №120120104884