Бронетанковый феминизм

На танки девок посадил
Фельдмаршал грозный Либерман*.
И этим нас он уморил,
Не раз "бомбил" он Асуан...

Добро, девчата сядут в танк,
Из танка выйдут ли они?
В натуре, танк совсем не банк,
Зачем туда они пошли?

Пусть торжествует феминизм,
И танки станут  роддомами.
Уж было, строя коммунизм,
Долбили женщины ломами.

Потемкин танковый Иветт,
Не ведает он, что творит.
Открою вам, большой секрет,
Проект танкисток погорит...

* - Авигдор (Иветт) Либерман – израильский политик правого направления, выходец из бывшего СССР. Министр обороны в 2016-2018 годах. Продвигал проект девушек-танкисток.


Рецензии