Одна шампань, другая газировка
Такой разброс и дискомфорт без толку.
Ну почему та стерва не даёт, а эта что попроще только щелкни?
Что их роднит, а впрочем ничего.
Одна "шампань", другая "газировка"...
От той пьянеешь, эта опохмел.
И замкнут круг в тугую нестыковку.
Та,что стервозна-душу вынет вон,
Так после кокаина мир двоится.
Она своей улыбкой роковой в раба низводит статус твой из принца.
Другая поскромнее это факт.
Из глаз не сыплют искры замыкая.
Зато она готова для тебя на секс при свете и без одеяла.
Цветы для стервы!
Золото,посты.
И никаких претензий
Так уж вышло.
Меж ног её магический портал в который ты мечтаешь заселится.
Та что попроще, ждёт твоих звонков, и шепчет томно "не могу иначе".
Обнял её и слышишь-"без трусов,"
Как тут не сдаться, ты же пылкий мачо!
Она твердит, что только за любовь,
И ты ей веришь несмотря на данность.
Ключи от тачки, дал ей лишь на денек,
Ведь девка так готовит идеально!
Мелькают дни в кричащей суете, Та"муза сердца"просто не оставит.
Все ночи страстно грезишь ты о ней,
Но эта рядом, да и секс реальный.
И вроде ты немного поразмяк.
Всеж мысли жадно не дают покоя.
Ах еслиб слить двоих в один коктейль.
Стервозность с лаской-и хлебать запойно.
Запутавшись, теряешь остроту.
И на втором блуждаешь круге ада.
Страптиво мечась между двух огней
Из принца превращаешься в брутала.
!
Свидетельство о публикации №120120104870