Дидюле гитаристу

Найти своё предназначенье..
Увы,не каждому дано.
Кому гитара-развлеченье,
Кому-то просто всё равно.
Но для особенных талантов
Полных энергий и идей,
Для настоящих Музыкантов,
Миссий религии своей
Гитара - это Бог и Муза.
Дидюля - Гитарист-поэт!
Труд музыканта - не обуза,
А счастье, жизнь, любовь и свет!


Рецензии