Вспоминаю Фаны, годы молодые...

Вспоминаю Фаны, годы молодые -
Был маршрут, конечно, непростой.
И картины гор встают живые,
Что пронзили сердце красотой!

Я побывал почти на Крыше Мира,
Здесь до неё рукой подать.
Отсюда начинается район Памира:
Вершины Фан ему практически подстать.

Пошёл в поход я, чтобы насладиться
Великолепием озёр и диких скал,
Энергией в горах подзарядиться -
Ведь я давно попасть туда мечтал!

С друзьями путешествовать надёжно,
В походах с ними были мы не раз.
И в жизни всё становится возможно,
Когда есть цель заветная у вас!

Ноябрь 2020 г.


Рецензии