Сколько лет, сколько зим...

Сколько лет, сколько зим между нами,
заржавели и  латы и меч,
был я  первой любовью изранен,
той любви не дано пожелтеть!
Изразцами украшена печь,
с горьким  дымом взвиваются искры,
я коснуться хочу твоих  плеч,
умереть в твоём  взгляде лучистом…


Рецензии