Рисую корабли
высоких сопок и глухой тайги.
На плечи здесь ложатся облака,
а ветры осенью от трав горьки.
Но снится мне, как в призрачной дали,
запутавшись в туманах,
как в сетях,
плывут по океанам корабли,
с ветрами в белоснежных парусах.
На поиски неведомой земли
фрегаты и бизани держат курс.
А я опять рисую корабли,
рисую,
пока утром не проснусь.
Свидетельство о публикации №120120104768