Не спеши. Оглянись. Сергею Колотько. Экспромт
Забери меня! К тебе хочу.
А она на облаке мне пишет:
-Я к тебе , сыночек, прилечу,
Но попозже.Жизни нет дороже!
Ты и сам ,подумав ,все поймешь,
Отнесись к мечте своей построже.
Оглянись. Вдруг рядом свет найдёшь.
Зарыдала,пролилась дождём.
Но светлей и чище стал мой дом.
И душа ,как окна,распахнулась,
И всему,что мило,-улыбнулась.
Свидетельство о публикации №120120104753