Привет Вам избиратели, ну что застыли

Привет Вам  избиратели,  ну  что  застыли
Наверное,  у  всех  Вас  от  волненья  в  горле  ком
Какая  радость,  что  мы  вместе  победили
Теперь  покарулесим,  поживем

Не  знаю,  как  там  Вы,  а  я  так  очень  рад
И  говорю  Вам  это,  точно,  от  души
Готовь-ка  уши,  дорогой  ты  мой  электорат
Сейчас  опять  Вам  понавешаю  лапши

Чем  не доволен,  успокойся  и  не  ной
Возьми  бутылочку,  расслабиться  пора
И  сразу  на  себе  прочувствуешь  родной
На  сколько,  жизнь  сегодня  стала  лучше,  чем  вчера

Вы,  дорогие  для  меня  в  прямом  и  переносном  смысле
На  Вас  я  столько  сил  и  бабок    положил
А  вы  все  мордами  воротите,  да  чтоб  Вы  гады  скисли
Я  ж  делал  все,  чтоб  хорошо  из  нас  хоть  кто-то  жил

А,  Вы  неблагодарные,  запутались  в  злобе,  как  в  паутине
Ну,  что  с  того,  что  рассекаю  я  в  Пежо
Но,  как же  объяснить Вам политически неграмотной  скотине
Что  все не могут  жить  одновременно  хорошо


Рецензии