Я слышу Музыку и. Анти-Бодлер. сюР. 261
Я слышу Музыку и Дрожь.
Тех букв,
что съели Ваши строки.
Их перестуки,Воки-токи.
Гримассы = правда или ложь?
Я слышу
в капельках Дождя.
Остынь.
Сейчас сюда нельзя.
Отпрянув, завернулся в плащ.
Кто я теперь?
Калач? Палач?
А может Заяц -
прыг, да вскачь!
Свидетельство о публикации №120120104733