МЫ - Дети Света!

Мы - Дети Солнца, Дети Света!
Нас Тьма не жалует за это.
Ей не понятна наша Суть -
А это просто к Свету Путь!

Путь непростой и даже тяжкий,
Но Мы всегда в одной упряжке.
Спина - к спине, когда опасно...
Пусть Тьма беснуется напрасно!

Не суетимся: нашим - вашим...
Под дудку Тёмных Сил не «пляшем».
Любовью растворяем ложь.
Ты нас, Мамона, не тревожь!

Века промчались, пролетели,
А МЫ совсем не постарели.
Душа у каждого светла:
На Мир сей Мы не держим зла.

Любовь несём Мы высшей пробы!
За это упрекни, попробуй!
Любовью МЫ творим МИРЫ!
Кто оступился - «вне игры»!

Мы - не рабы, а Божьи Дети,
И знаем Мы про всё на Свете!
Мы видим каждого нутро:
Где Свет, а где таится Зло!
          
Для нас нет даже расстояний,
Не существует расставаний,
МЫ - ВМЕСТЕ, словно монолит!
И нас в Пути Господь хранит!             


Рецензии
Сильный ямб сложился у Вас. Понравились строки. Спасибо.

Сказов Алексей Тимофеевич   25.02.2023 17:19     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв! Как почувствовала, так и написала! Видимо, нужны были эти строки!

Любовь Алексеева-Иванникова   27.02.2023 13:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.