Жизнь моя- и я её пишу

Я падаю и снова поднимаюсь.
Иду сбивая ноги и колени.
Грехов своих я вовсе не стесняюсь...
Плевать на окружающие сплетни.

Вы покажите пальцем на святого,
Хоть одного из Библии рассказов.
Вдыхающего небо голубое,
Что без греха живет внимая страхам

Божественным. Того, кто чист душою
И крест несёт не на своём хребте,
А на руках - с улыбкою довольной!
Вы покажите! Есть такой ли? Где!?

Я падаю и снова поднимаюсь.
Жить не боюсь, моментами спешу...
Иду сбивая ноги, оступаюсь.
Но жизнь моя - и я её пишу!!!


Рецензии