Мне пока удача прет

Мне  пока  удача  прет
И  вообще  по  жизни  пруха
А  народ  с  почтеньем  смотрит  в  рот
Просто  все  одно  сплошное  ухо

Я  могу  шутить  и  помыкать
Унижать  всех  на  потеху
Ну,  а  им  чего,  не привыкать
Будут  делать  вид,  что  умирают  все  от  смеха

Но,  лишь  стоит  только  маху  дать
Или  даже  малость  оступиться
Та же  свора,  твою  мать
В  горло  сразу  норовит  твое  вцепиться

Ты  для  них  уже  сплошной  порок
Хоть  успел  и  вряд ли  измениться
Но,  с  другого  бока  только  ветерок
И  уже  ползут  все  повиниться

Так,  что  может,  хватит  дифирамбов  мне
И  упреков,  если  оказался  в  луже
Я  такой  же,   как  и  все
И  не  лучше  и  не  хуже


Рецензии