утро, вечер, ночь пока свободна
Тоже цыплёнок с птичьего двора.
Допущен, как бескрылый, до «полётов»
В Гражданской обороне, но с утра.
Не брит, не чёсан птенчик понторылый
Несёт пургу (медийная зима!).
Помёт стационарный (ведь бескрылый),
А кучи, как у сытого слона.))
Свидетельство о публикации №120120104697