Не судят победителей

В горах ожесточенный вышел бой:
К границе духов прорывалась банда,
Из нас в живых - майор и три сержанта,
Как командир он дал приказ такой:
- Чуть дрогнете - пристрелят как собаку,
К чертям тогда все доблести-отваги,
Не судят победителей, салаги,
Берите АКМ, вперед, в атаку!..


Рецензии