Я ухожу, сказала осень...

Я ухожу, сказала осень.
Пора, сказала ей зима.
Ты не о чем меня не спросишь?
Зачем? Решила ты сама:

В палитре не осталось красок,
Лишь белая, да серебро,
А это все для зимних сказок,
Для счастья деток волшебство.

Как улетает дивно осень,
Крылом своим взмахнув легко,
Хочу и я, покрывшись впроседь,
Услышать Небо, я влеком.

И улететь без сожаления,
Таков родительский удел,
Дождавшись счастья непременно
Своих детей. Знать: все успел.
    

01.12.2020 


Рецензии