Поздравление с Днём рождения

Желаю счастья и добра,
любви, заботы и внимания;
Здоровья крепкого; во всём
- взаимопонимания!

Цветов весенних и духов,
нарядов новых и подарков,
Чтоб было всё по жизни хорошо:
Не холодно, не сыро и не жарко!

С Днём Рождения!

23.11.2020


Рецензии