Вот еще одна очередная дата промелькнула
Торопливо стукнув в двери на крыльце
Год еще один небрежно отстегнула
Да оставила зарубку на лице
Чтоб по ним, как календарным датам
Все прошедшее я мог бы вспоминать
С грустью, нежностью, любовью или матом
Никуда не денешься, все надо принимать
Ведь с вершины лет все видится иначе
Нет уже того максимализма и другой на вещи взгляд
То к чему стремился в прошлом, ничего уже ни значит
А всему, что принесет мне новый день, я буду только рад
Жизнь прошедшую пытаюсь я окинуть взглядом
И уж трудно вспомнить, что в ней было точно, а что нет
Все спресованно, начало и конец буквально рядом
Будто не было совсем прожитых лет
Наша память ведь всегда помочь готова
Нам избавиться от прошлого, все зачеркнуть, забыть
Для того чтоб можно было дальше жить и радоваться снова
И опять страдать, смеяться и любить
Свидетельство о публикации №120120104689