Давайте выпьем стоя все за нашу жизнь

Давайте  выпьем стоя  все  за  нашу  жизнь
Хоть  не  всегда  такую,  как  себе  мы  представляли
Пусть  в  нашу  честь  на  небе  звезды  не  зажглись
Но  хуже  ведь  от  этого  с  тобою  мы  не  стали

За  ту,  которая  кайфует  и  катается  на  джипах
И  ту,  которая  пешком  всегда  с  котомкой  за  плечом
За  небо,  солнце,  море  и  цветы  на  липах
За  общий  дом  наш,  где  мы  временно  живем

Как  не  крути,  смириться  предстоит  нам  всем с одним  итогом
Кто  тяжко  жил  и  кто  совсем  не  знал  нужды
В  одном  все  виде  мы  предстанем  перед  Богом
Там  деньги,  виллы,  яхты  не  нужны

Все  навсегда  останется  здесь вместе с бренным  телом
На  небесах  нужна  лишь  наша  вечная, бессмертная  душа
Там  нас  в  раю  окружат  ангелы  все  в  белом
Или  в  аду  на  сковородке  будут  жарить  не  спеша

Рассудят  всех  нас  по  делам  там  и  поступкам
Кто  душу  загубил  свою,  а  кто  и  спас
Кто  смог  прожить  достойно в нашем мире  сложном,  хрупком
Ведь  все  здесь  исключительно  зависит  лишь  от  нас


Рецензии