Этот безумный мир
Как прежде всё уже не будет,
мир изменился навсегда...
А судьи кто? Кто нас всё судит?
И всюду - грязь, заразная среда.
И время раскололось на мгновенья,
а ветер дышит стужей ледяной...
С ума сошедшие гнусавят песнопенья,
и после холода, сжигает кожу зной.
Пространство исказилось до предела,
всё относительно, как говорил Эйнштейн...
Ну, чтож, мой друг, теперь мы можем смело,
пока мы живы, выпить весь портвейн...
И пусть мир рухнет в ад -
- для очищенья,
в огне сгорит
и возродится вновь...
И наше запоздавшее прощенье поможет,
может быть, очистить кровь...
****************
Свидетельство о публикации №120120104667