Идут года, взрослеют дети, внуки

Идут  года,  взрослеют  дети,  внуки
У  всех  уже  давно  своя  семья
Но,  по  ночам,  во сне,  тяну к  тебе, по прежнему,  я  руки
Зову  тебя,  родная  мамочка  моя

Я  помню,  как  гулял  с  тобой  еще  мальчишкой
Как  убегал,  смеясь,  вертелся  впереди
Ты  догоняла,  целовала,  называла  меня  киской
И  прижимала  мою  голову  к  груди

А  я  от  счастья  хохотал  и  как  юла  вертелся
Ловил  твой  нежный  взгляд  и  слушал  чудный  смех
Я  так  всегда  тобой  любимая  гордился
Ты  для  меня  была  родная  лучше  всех

Я  так  хотел  сказать,  я  так  старался
Но,  как же  мало  знал  еще  я  нужных  слов
К  тебе,  целуя,  я  всем  телом  прижимался
Чтоб  всю  до  капельки  отдать  свою  любовь

Держал  за  руку,  Боже  мой,  какое   счастье
Родная  мамочка,  я  так  тебя  люблю
Реальность  сердце  рвет  мое  на  части
Что  нет  тебя  уже,  на  грустной  мысли  я  себя  ловлю


Рецензии