Где ночь зачеркнула номер

Наружу я рвусь в угаре
Как будто бы смысл - вздох,
Как будто бы жизнь - сценарий
И этот сценарий плох.

Продукты из магазина -
Все куплены без тебя
И тянется год-резина,
Бессмысленно дни дробя.

И люди идут в рубашках
Такой же клетки окрас...
Упала я Чебурашкой,
И дворник меня не спас.

Где ночь зачеркнула номер
Отрезала все пути -
Там словно в забытом Доме -
Нельзя ничего найти...


Рецензии