Мне пойдет уже седьмой десяток скоро

Мне  пойдет  уже  седьмой  десяток  скоро
Я  стою  уже  на  финишной  прямой
Словно  не  хватает  для  меня  уже  простора
На  земле  такой  любимой  и  родной

Улетит  душа  моя  куда-то
В  неизвестный,  чуждый  мир  иной
И  останутся  лишь  две  коротких  даты
На  плите  надгробной,  надо  мной

Все  идет  согласно  чьей-то  высшей  воле
Каждый  держит  к  цели  четко  курс
Хоть  и  не всегда  нас  всех  устраивают  роли
Надо  доиграть  и  отработать  свой  положенный  ресурс

Даже  если  не  всегда  хватает  силы  воли
Испытанья  выдержать,  что  посланы  с небес
Не  пытайтесь  убежать  в  небытие  от  своей  доли
Все  равно  придется  донести  свой  крест

Не  спешу  и  сам  я  расставаться  с  этим  миром
Да  и  сколько  остается  здесь,  не  мне  совсем  решать
Пусть  моя  жизнь  так  и  течет на  этом   свете милом
А   я  ей  постараюсь  просто  не  мешать


Рецензии